Dengan mengucapkan rasa syukur kehadirat-NYA Akreditasi Program studi D4 Kebidanan STIKIM kembali peredikat B Untuk semua stakeholders STIKIM, diberitahukan bahwa BAN-PT telah mengeluarkan SK Akreditasi Program Studi D4 Kebidanan STIKIM Nomor SK : 0115/SK/BAN-PT/Ak-SURV/Dipl-IV/III/2016 Nilai Akreditasi PS D4 Kebidanan STIKIM dinyatakan kembali B kepada semua pihak yang telah memberi dukungan dan kepercayaan kepada STIKIM diucapkan terima kasih SALAM INDONESIA MAJU

• Category: Informasi
  • Written by andrya

DIES NATALIS STIKIM STIKOM IMA

Dengan rasa syukur STIKIM-STIKOM IMA merayakan hari jadi STIKIM yang ke-17 dan STIKOM 14 pada 2 Agustus yang lalu. Dalam perjalannya STIKIM-STIKOM IMA mengalami pasang surut, hingga saat ini STIKIM-STIKOM IMA berhasil menjadi salah satu instistusi pendidikan yang terakreditasi dan mampu bersaing di Indonesia, khususnya di bidang Kesehatan dan Komunikasi.

Peringatan hari jadi STIKIM-STIKOM IMA diperingati secara sederhana tetapi bermakna tanpa mengurangi esensi dan kebersamaan. Makna kebersamaan tersebut terlihat dari berkumpulnya seluruh elemen karyawan STIKIM-STIKOM IMA untuk mensyukuri apa yang telah dilewati sepanjang tahun tersebut.

Hari jadi STIKIM-STIKOM IMA diperengati dengan beberapa perlombaan seperti lomba futsal, poster ilmiah dan fun games yang melibatkan seluruh staf dan mahasiswa. Banyak doa dan harapan yang dipanjatkan kepada Tuhan yang maha siswa atas hari hari jadi STIKIM-STIKOM IMA ini. Semoga STIKIM-STIKOM IMA semakin maju dan mampu melahirkan Mahasiswa-mahasiswi yang cerdas dan berkualitas serta berwawasan Internasional.